Главная > Новости > ФНС планирует обанкротить недобросовестного подрядчика

ФНС планирует обанкротить недобросовестного подрядчика

04.04.2024
ФНС планирует обанкротить недобросовестного подрядчика

Налоговая служба намерена обанкротить ООО «Уралстроймонтаж» (УСМ), подрядчика, занимавшегося ремонтом автодорог в Нижнем Тагиле.

УСМ печально известен своим долгом в 132,3 млн рублей. Данное обстоятельство поспособствовало тому, что по итогам 2023 года эта организация была внесена в антирейтинг неплательщиков.

В нынешнем году против компании было подано 8 исков от различных организаций. В связи с невыполнением обязательств мэрия хочет разорвать договор с УСМ на ремонт нескольких улиц.

Иск о банкротстве УСМ был подан в Арбитражный суд. В деле участвует Ассоциация «СОАУ ЦФО», занимающаяся назначением арбитражных управляющих.

Напомним, что владельцем компании является Алексей Голященко. Мэрия не уверена, что он и его компания выполнят свои обязательства. Поэтому в будущем ожидаются новые судебные разбирательства.

Ситуация с УСМ является ярким примером недобросовестности подрядчиков, что негативно влияет на качество дорожного ремонта и благоустройство города.

Последние новости



Судебные приставы по городам РФ

Бесплатная проверка долгов
Введите в поле свои ФИО и узнайте о наличии долгов в базе ФССП
Регион:
ФИО:
Дата рождения:
Мы проверяем долги граждан РФ благодаря официальной открытой базе ФССП, доступной в режиме онлайн. Проверка бесплатная. Сервис позволяет ознакомиться с информацией и носит исключительно ознакомительный характер.